Поиск в MDM

Бюллетень

Peugeot Partner 1.9d Electroventiler

Дальше
16 лет за 1 неделю назад #9324 по ручной меканике
Peugeot Partne 1.9d Electrovalador , опубликованная в ручной Mecanica
Здравствуйте, доброе утро, у меня есть партнер Peugeot 1,9 D 2003 года, и я не знаю, в чем проблема, оно нагревается, я изменил термостат, термоконтакт, я вытащил электро -вешатель, так как я не пропустил, думая, что он будет сломан, но он работает, я также изменил сопротивление об два, что мы перенесем грил на электроэлектуре. Я уже могу быть, NeceChesitoo, пожалуйста! Я оставляю свою электронную почту с тех пор, как ответ побуждает меня .. , это фургон компании. Большое спасибо приветствуют

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 1 неделю назад #9325 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Peugeot Partner 1.9d Electrentiltator
Привет, партнер, вы проверяли предохранители и электро -реле? Он контролирует эти элементы, чтобы увидеть, что они находятся в порядке, а также контролирует термостат, удачу и приветствия.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 1 неделю назад #9338 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Peugeot Partner 1.9d Electrentiltator
Найдите отсоединение датчика температуры. Он должен войти в вентилятор : Woohoo: