Поиск в MDM

Бюллетень

Двигатель партии - Zetec 1.4 16V

Дальше
15 лет за 10 месяцев до #9299 по ручной меканике
Партийный двигатель - Zetec 1.4 16V, опубликованная в ручном -меканике
Я хотел бы знать, где находятся датчики температуры и скорости этого двигателя, это сторона CLX Model 97. У меня есть проблема, что он ускорен в 2000 об / мин и 3000 об / мин. Я знаю, что могу быть IAC, но я хотел бы знать, где находятся другие датчики.

Спасибо

, аааа, я новичок на форуме:)

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 10 месяцев до #9303 по ручной меканике
Руководство -Mecanica Ответ на RE: Party Motor - Zetec 1.4 16V
Датчик температуры обычно помещается в водный куплет или в прикладе, а скорость находится в коробке передач.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 10 месяцев до #9309 по ручной меканике
Если вообще, но я хочу узнать точную позицию, она где -то скрыта, на первый взгляд это не видно

Дальше
15 лет за 10 месяцев до #9313 по ручной меканике
Здравствуйте, друг, как говорит Кикемек, датчик скорости размещен в ящике скорости, это неотъемлемая часть трансмиссии Velocimetter, а датчик температуры находится в ящике Thermostat, удачи и приветствия.

Дальше
15 лет за 10 месяцев до #9318 по ручной меканике
На все это я говорю вам, выньте IAC ... немного очистите, не разоружаясь с W-40, несчастным краем + батарея ... и через некоторое время подключите и хорошо ...