Поиск в MDM

Бюллетень

Проблемы с зажиганием нюансов

Дальше
16 лет за 2 недели до #9277 по ручной меканике
Проблемы за зажигание, опубликованные в ручной меканике
У меня есть следующая проблема с нюансом, когда вы включаете автомобиль, не включается, поскольку он не вводит бензин, новый насос был размещен и ничего, при измерении сигнала в положительном сигнале инжекторов, но у меня нет отрицательной пульсации; Проверьте с дистрибьютором, а это не так, завещайте с компьютером, а цензоры не меняются, и ничто не может сказать мне, что это может быть; Я более чем уверен, что я буду кабелем, но у меня нет руководства по электричеству, если у кого -то это есть, и я могу облегчить это, я был бы признателен. Отправить в следующую почту Полем : Не уверен:

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 1 неделю назад #9305 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на проблемы с воспламенением нюансов
Здравствуйте, посмотрите, что вам нужно сделать в первую очередь, это сделать шаги, чтобы найти быстрый урон, в соответствии с тем, что вы относитесь к проблеме, является внедрением, первое, что нужно определить, связан ли сбой отсутствия подачи топлива или отсутствия электрического кормления в инжекторах, в электронном виде, для этого удаляет линию топлива на рельсе, и вы смотрите на прессу, и вы открываете Swuitc, в которой в зависимости от того, что в зависимости от того, что в зависимости от того, что в зависимости от того, что в зависимости от того, что в зависимости от того, что в зависимости от того, что в зависимости от того, что в зависимости от того, что в зависимости от того, что в зависимости от того, что в зависимости от того, что в зависимости от того, что в зависимости от того, что в зависимости от того, что в зависимости от того, что в зависимости от того, что в зависимости от того, что в зависимости от того, что в зависимости от того, что в зависимости от того, что в зависимости от Swuit. Компьютер, если все это хорошо, вы должны разобрать и просмотреть инжекторы и регулятор давления, к личному мнению, если вы уже изменили топливный насос, может быть электрическим кормлением этого теста 12 В в кабелях подачи этого, вы должны принять во внимание, чтобы дать звезду тестирование.
Приветствую, и я надеюсь, что вы сможете починить его, говорите нам.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 5 дней до #9378 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на проблемы с воспламенением нюансов
Спасибо за эту тему, проблема заключалась в отсутствии земли для компьютера