Поиск в MDM

Бюллетень

Проблемы с зажиганием нюансов

Дальше
16 лет за 3 месяца до #9277 по ручной меканике
Проблемы с зажиганием у Matiz. Автор сообщения: manual-mecanica
У меня следующая проблема с Matiz: при попытке завести машину она не заводится, потому что не подается топливо. Я установил новый топливный насос, но ничего не изменилось. При измерении сигнала на форсунках я получаю положительный сигнал, но нет отрицательного импульса. Я проверил распределитель зажигания, и он не в этом. Я также проверил компьютер, и результат другой. Я заменил датчики, но ничего не изменилось. Может кто-нибудь подсказать, в чем может быть проблема? Я почти уверен, что дело в проводке, но у меня нет руководства по электронике. Если у кого-нибудь оно есть и он мог бы поделиться им со мной, я был бы очень благодарен. Пожалуйста, отправьте его на следующий адрес электронной почты. . :unsure:

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 3 месяца до #9305 по ручной меканике
Ответ механика-любителя по теме : Проблемы с зажиганием у Matiz
Привет, смотрите, первое, что вам нужно сделать, это шаг за шагом найти проблему. Судя по вашему описанию, проблема в системе впрыска топлива. Первым делом нужно определить, связана ли неисправность с недостатком подачи топлива в топливную рампу или с недостатком электропитания форсунок (электроники). Для этого отсоедините топливную магистраль от рампы и проверьте давление; оно должно быть больше 40 psi. Если у вас нет манометра, подсоедините магистраль напрямую к литровой емкости и разомкните топливный выключатель. Имейте в виду, что в зависимости от системы впрыска насос будет подавать давление при разомкнутом выключателе или при прокручивании двигателя. Если давление в норме, то вы можете исключить эту причину и сосредоточиться на форсунках. У них два провода: 12 В и заземление. Попробуйте прокрутить двигатель по линии 12 В; если все в порядке, проверьте заземление с помощью логического пробника. Это покажет, есть ли вообще сигнал от компьютера. Если всё это в порядке, вам следует снять и проверить форсунки и регулятор давления топлива. На мой взгляд... Если вы уже заменили топливный насос, проблема может быть в электропитании. Проверьте напряжение 12 В на силовых кабелях. Не забудьте попробовать завести двигатель, чтобы проверить его.
Удачи, и надеюсь, у вас всё получится. Сообщите нам о результатах.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 3 месяца до #9378 по ручной меканике
Ответ механика-любителя по теме : Проблемы с зажиганием у Matiz
Спасибо за эту тему, проблема заключалась в отсутствии земли для компьютера