Поиск в MDM

Бюллетень

Батарея загружается

Дальше
16 лет за 2 недели до #9269 по ручной меканике
, опубликованная вручную-меканику , загружена
Всем привет. Я хотел бы провести консультацию, у меня есть место Марбелью года 92 года, которое осталось без батареи около 15 дней. Я положил новый, и автомобиль остановился на неделю, меня загрузили. Я устроил его с пинцетом, я повернул хороший раунд, и на следующий день я не мог начать его за то, что у меня не было барабанщика. Я хотел бы знать, что, по вашему мнению, может случиться с вами.
Спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 2 недели до #9272 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: батарея загружено
Привет, партнер, очевидно, что у вас есть какой -то тип потребления типа с высоким содержанием цирки, потому что аккумулятор не следует загружать в такое короткое время, чтобы убедиться, что сбой не является батареей, потому что даже если она новая, вы можете снять сбой, выполнить следующий тест, а батарея хорошо загружена на ночь, отключайте отрицательный терминал, утро он соединяет его снова и начинает. Волатиметр, удача и приветствия.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 2 недели до #9287 по ручной меканике
Джал прав, если батарея была сброшена по ночам, скорее всего, здесь, как и активируется с коротким компонентом, в Тайенгасе или какого -то компонента, который не дает вам проблем с ходьбой двигателя, сброс генератора отбрасывает его, где его потребляют немного сложно, вы будете сэкономить на работе и плохое время, где он сдает его.

Дальше
16 лет за 1 неделю назад #9314 по ручной меканике
Без сомнения, это короткий замыкание, все эти тесты можно сделать с помощью мультиметра, не является чем -то из другого мира.
Для этого вы должны следовать по схеме, теперь, если вы хотите решить проблему, электрик - это голос.
ПРИВЕТ

Дальше
16 лет за 1 неделю назад #9327 по ручной меканике
Спасибо, коллеги, сегодня оставил машину в электрике и рассказал мне то же самое, что есть уверенность, что есть что -то, что я косую с автомобилем остановилась, и мне придется искать это, я скажу вам приветствие.