Поиск в MDM

Бюллетень

Электронные проблемы Fiat Siena 2003

Дальше
16 лет за 3 недели до #9268 по ручной меканике
Электронные проблемы Fiat Siena 2003 Опубликовано ручным Mecanica
Ровно 3 месяца назад электрическая система начала терпеть неудачу, скорее сказал, что, согласно руководству, это была проблема в системе инъекций, так как был включен желтый фокето топлива и красного цвета, который был включен (несмотря на то, что с 1/2 топливным баком) он взял его в авторизованный дом и рассмотрено, что поток был в топливном насосе, который был вновь вызывает у меня. Более остро, так как он теряет власть и выключается. Я взял его снова и рассмотрел, в настоящее время я взял это 4 раза, и ничего они не давали с ущербом; Иногда продолжайте беспокоиться в этом состоянии, и на самом деле, когда оно терпит неудачу, вы не можете продвинуться. Он взял его на другой механический мастерскую, и одна и та же история снова беспокоится с той же проблемой ... пожалуйста, если кто -нибудь знает, в чем может быть проблема, потому что я уже трачу немного денег вместо некоторых кусочков, и нечего увидеть эту проблему ...
спасибо за вашу помощь ...
: S

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 3 недели до #9276 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Электронные проблемы Fiat Siena 2003
Привет, Таво, я полагаю, что топливный фильтр изменился, если это так, чтобы проверить регулятор давления и дыхательная система топливного бака, а также проверьте реле насоса и инъекцию, удачу и объятия.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 3 недели до #9278 по ручной меканике
Как насчет Джала ...
спасибо за вашу помощь ...
Я говорю вам, что топливный фильтр изменен, включая насос; Дыхание топливного бака уже изучает, и оно работает нормально, реле было изменено, и даже у некоторых Альденадора
только регулятор давления я спрошу на семинаре, было ли это сделано, так как они сделали полное сканирование и изменились из проводов зажигания на ящик для распределения, они проверили катушку и электрику зажигания, согласно всем, что я понимаю.
Еще раз спасибо, и я скажу вам ответ, который вы даете мне в мастерской ...
приветствуют ...

Дальше
16 лет за 3 недели до #9289 по ручной меканике
У меня была аналогичная проблема с VW Bora, Tironeava, и вышла позже, и проблема была регулятором, которая идет на пандус, чтобы доказать это, прежде чем вы измените его задушить шланг, который выходит к возвращению из этого клапана, и ускорить автомобиль, если вы не дадите проблемы, если вы хотите попробовать его, мы выпустим наносимость. Чтобы попросить, затем сообщите нам приветствия.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #26631 по ручной меканике
Здравствуйте, у меня есть Siena 2003, и у меня была такая же проблема, и после всех поворотов, которые заставили меня дать, серебро, которое я потратил, и живая жизнь, с которой я пересек меня, казались честными, которые отсканировали его и удалили ошибку, заставили меня изменить кабели зажигания, я купил бренд Genaud, а Sienita теперь работает на 11 очков на газ и газ. Парень сказал мне, что сбой искры производит электронный блок ускорителя в 1,3 16 В. Ну, я надеюсь, что мой комментарий служит вам, и они не продолжают ходить, приветствуют Худдо.