Поиск в MDM

Бюллетень

Misutsbihi MF Автоматические проблемы с коробкой

Дальше
15 лет за 11 месяцев до #9267 по ручной меканике
Misutsbihi MF Автоматические проблемы с коробкой, опубликованные в ручной Mecanica
Несколько дней назад я вошел в коробку скорости для датчика давления, а затем отскочил на это масло водой и положил новое масло, когда НДС катится по шоссе Бото, масло, где оно измеряется с помощью варилья и того же бото, что измерение стержня, может кто -нибудь сказать мне, что эта проблема может быть связана?

Спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 10 месяцев до #9306 по ручной меканике
Здравствуйте, то, что могло произойти, так это то, что если вода я смешиваю и работаю с маслом, она эмульбируется и становится Gredoso или, как они говорят, она ставит себя как Arequipe, если это достигнуто, чтобы пройти этот эмульцион, покройте галереи гидравлического контроля, которые являются небольшим общением на нефтяном давлении внутри коробки, то, что накапливается, что должно быть за исключением того, что у вас есть. разборка коробки и целостная очистка

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 10 месяцев до #9308 по ручной меканике
Спасибо за совет, на три дня перкаса, картер ограбил все масло, смешанное с розовой водой, фильтр изменился, оттуда значительно улучшилась, и проблема масляной лодки через стержень была с помощью чрезвычайно добавленного масла и, конечно, при его нагревании. Спасибо