Поиск в MDM

Бюллетень

Проблема с BMW 320 E46, он не бросает и не сделал много

Дальше
16 лет за 2 недели до - 16 лет за 2 недели до #9244 по ручной меканике
Привет, у меня есть BMW 320 E 46 -летний на 98 дизель. Проблема, которую у меня есть, заключается в том, что автомобиль не тянется, чтобы достичь 100 Nesecita за шоссе, когда на двигатель широко отвечает, и он бросает много дыма. Я делаю бомбу в течение 4 месяцев, турбо, кажется, хорошо, я надеюсь, вы можете мне помочь, спасибо
Последнее издание: 16 лет 2 недели до .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 2 недели до #9253 по ручной меканике
Bencinero или масло? Это делает какой -либо неудачу или просто осталось?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 2 недели до #9257 по ручной меканике
Этот автомобиль дизель

Дальше
16 лет за 2 недели до #9265 по ручной меканике
Я проверяю форсунки как в Роцио, так и в пруду, так и в возвращении, дым может быть инжектором, который капает, и, если вы можете с инжекторами, будь то всеобъемлющий чек, вы хотите, чтобы у вас была небольшая игра колец и всеобъемлющие побеги, чтобы она не бросала вас.

Дальше
16 лет за 2 недели до #9292 по ручной меканике
Посмотрите на Caudelimetro, воздух, они обычно сильно портят в 320