Поиск в MDM

Бюллетень

ESP в моем Vitara 2006 не активируется

Дальше
16 лет за 2 недели до #9243 по ручной меканике
Нессит помогает с этой проблемой, и у меня есть свет горячей подушки безопасности говорит мне, что это датчик сиденья водителя, который я делаю, чтобы выключить ее

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 2 недели до #9250 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: ESP в моем Vitara 2006 не активируется
Смотри не активируется многими разонами, это трудно узнать без информации, сканера хороша, так как больше помощи имеет все ответы, или было бы неплохо проверить это, чтобы увидеть, какие коды бросают, начните с туда, теперь подушка подушки, только с помощью сканера, и было бы хорошо знать, как вы знаете, что это представляет собой смягчение датчика ремня. : Woohoo:

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 2 недели до #9255 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: ESP в моем Vitara 2006 не активируется
Это верно в отношении Airbac, стерто только с помощью сканера, и они, как правило, являются открытыми короткими сбоями, и эти вещи обычно устраняют их с помощью сканера, и они больше не появляются снова, но если вы хотите разоружить ремень у базы и Cheka, если открытый датчик работает, согласно вашей проблеме, хотя я не верю в это.