Друзья Foristas, так как я всегда представляю вам странный случай, у меня есть vw Santana Yearge 1989, 1,8 -карманенный двигатель, нагрузка на головку цилиндра заменяется (цилиндрическая крышка), распределение соответственно успокаивается, верхняя мертвая точка успокаивается руль, так как у него есть знак союзника, у нее есть кулачка, которая находится в закрытом виде, что на раскол, но на раскол, но на расстоянии. Ориентируется на экранирует, но на раскол. Волшебная причина, по которой двигатель не хочет уходить, как если бы он сделал это, но он также не пытается какое -то время, начинает бросить своего рода против подвигов, но они не являются контр -разбирательством, но искра прыгает в другое время, теперь дистрибьютор идеально синхронизирован с кулачкой и с помощью сливочного вала, но не бросает искры, где нет искры, и аборонируют.
У дистрибьютора есть электрический разъем из двух кабелей, один из которых является землей, а другой, я думаю, это фаза, теперь я не очень хорошо знаю, так что ноги работают или что ASE, но механик сказал мне, что это должно быть связано с порядок, в котором скачки искры я не знаю, будет ли это, если он будет рисунок примерно 56 раз и проверял еще два механика, так что это в порядке, в том числе, что накладается в комплект, как это будет, как это будет, как это будет наметить.