Поиск в MDM

Бюллетень

Начальная проблема в VW Santana

Дальше
16 лет за 2 недели до #9231 по ручной меканике
Стартовая проблема в VW Santana, опубликованная Manual-Mecanica
Друзья Foristas, так как я всегда представляю вам странный случай, у меня есть vw Santana Yearge 1989, 1,8 -карманенный двигатель, нагрузка на головку цилиндра заменяется (цилиндрическая крышка), распределение соответственно успокаивается, верхняя мертвая точка успокаивается руль, так как у него есть знак союзника, у нее есть кулачка, которая находится в закрытом виде, что на раскол, но на раскол, но на расстоянии. Ориентируется на экранирует, но на раскол. Волшебная причина, по которой двигатель не хочет уходить, как если бы он сделал это, но он также не пытается какое -то время, начинает бросить своего рода против подвигов, но они не являются контр -разбирательством, но искра прыгает в другое время, теперь дистрибьютор идеально синхронизирован с кулачкой и с помощью сливочного вала, но не бросает искры, где нет искры, и аборонируют.

У дистрибьютора есть электрический разъем из двух кабелей, один из которых является землей, а другой, я думаю, это фаза, теперь я не очень хорошо знаю, так что ноги работают или что ASE, но механик сказал мне, что это должно быть связано с порядок, в котором скачки искры я не знаю, будет ли это, если он будет рисунок примерно 56 раз и проверял еще два механика, так что это в порядке, в том числе, что накладается в комплект, как это будет, как это будет, как это будет наметить.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 2 недели до #9241 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на проблему RE: стартер в VW Santana
Привет, Kikemec, если у вас есть катушка каптора, вы можете попробовать ее с волатиметроем, потому что разворачивание дистрибьютора генерирует натяжение 1,5 В, но также доказывает модуль зажигания, иногда он генерирует эту ошибку, вы уже проверяете кабели и крышку дистрибьютора ротора и катушки? Ротор приносит сопротивление, которое обычно надевает массовую проверку, удачи и держит меня в курсе, объятие.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 2 недели до #9252 по ручной меканике
Друг Джал, посмотри, брат, этот автомобиль уже имеет меня квартиру, у меня есть более недели назад из -за изменения упаковки, и я все еще не хочу бежать, черновик идеален, но это похоже на синхронизированную искру, и я больше не знаю, что делать, дитрибудор, а челюсть - это целая то, как ты мне говоришь, я говорю мне, что вы все те, кто хочет сохранить, как это не так.

Дальше
16 лет за 2 недели до #9291 по ручной меканике
ОК, автомобиль уже начался, я говорю вам, если рулевое колесо этого автомобиля обслуживает как много разных брендов в разные времена, короче говоря, соответствующий бренд - тот, который идентифицирован как OT, он вырезан в середине, у цилиндра 4 не было искры, уже отремонтировано, все началось.