Ха-ха-ха, Лукас, небольшое введение. Смотри, датчик температуры (не лампочка) имеет первостепенное значение при запуске двигателя и во время вождения, потому что он определяет время впрыска, в течение которого определяется количество впрыскиваемого топлива. Это время регулируется в зависимости от температуры двигателя, а ширина импульса увеличивается или уменьшается по мере увеличения или уменьшения температуры. Когда этот датчик определяет температуру ниже 30 градусов по Цельсию, он определяет импульс впрыска длительностью приблизительно 4,3 миллисекунды, что является очень длинным импульсом, и поэтому он топит двигатель топливом, и он глохнет или останавливается. Если дать ему отдохнуть, это топливо испаряется, и он снова запускается, это может занять секунды или, в худшем случае, минуты.
Тяга насоса должна быть постоянной, если нет, то любое изменение расхода может определить остановку двигателя или его отказ. Из-за прекращения подачи тока на насос с перегретыми кабелями его сопротивление уменьшается, и возникает непоследовательность сигнала.
Теперь, если аккумулятор разрядился или разрядился, он не запустится из недели в неделю, потому что в этот период он восстанавливается и запуск работает нормально, если при обычной езде автомобиль останавливается через некоторое время, это может быть связано с тем, что генератор не заряжается полностью, но это дает симптомы, например, при включении света падают обороты или когда есть некоторый расход они имеют тенденцию падать обороты до тех пор, пока они не остановятся в некоторых случаях, теперь это легко проверить либо тестером, либо вручную, что не очень рекомендуется при работающем двигателе, отсоединять минус аккумулятора. Если двигатель останавливается, у вас проблемы с генератором, если это не так, то ваша проблема в чем-то другом, на практике генераторы с периодическими проблемами зарядки встречаются очень и очень редко, я думаю, что за всю свою карьеру я видел только один. Но проверьте, если не хотите ничего потерять.