Поиск в MDM

Бюллетень

Начать проблему opla astra g

Дальше
16 лет за 2 недели до #9205 по ручной меканике
Запустите Opel Astra G Проблема, опубликованная в ручной Mecanica
Моя проблема в Sigante. У меня есть Opel Astra G 1,7 DTI Motor Isuzu 2000 и 56000 км.
Дело в том, что я использую его только по выходным, когда я начал субботу, она начинается с первой, после того, как я был всю неделю, но время от времени после того, как я повторил некоторое короткое путешествие, я начинаю снова, и он не начинается, это стоит его дорого, и, в конце концов, он начинается, но почти до предела утомительного батареи.
Он взял его в Опель, и они ничего не видели, не провалив их.
Алжиен скажет мне, что это может быть или что я вижу Гарсиас

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 2 недели до #9212 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на rera g
Хорошо,
вы должны были бы дать больше подсказки, это происходит с вами, когда двигатель горячий или холодный после того, как он остановил его в первый раз.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 2 недели до #9227 по ручной меканике
Это правда, что немного больше данных будет использоваться, но в действительности прерывистые неудачи немного сложны, потому что, как правило, Alomento, чтобы отнести его к механике или хотеть проверить, что это не делать, поэтому вы говорите, что текущая проблема трудно определить, если вы хотите, когда вы любите, что в неделю не намерение текущего, и насос бросает хорошее количество топлива, потому что факт, что в неделю не проходит и в течение недели, не в неделю.

Дальше
16 лет за 2 недели до #9251 по ручной меканике
Обычно это происходит со мной, когда после поездки около 5 минут в городе и останавливаться на час
спустя склон, чтобы начать.
Если путешествие исчерпано воскресеньем, и я останавливаюсь, суббота начинается первая.
Спасибо, что беспокоили вас, чтобы ответить.

Дальше
16 лет за 2 недели до #9256 по ручной меканике
Сохраняет Mira, в двигателях Opel, Chevrolet и GM наблюдается повторяющаяся ошибка, Chekea The Dempret Destor, вы хотите это зло и отправили вам очень длинный импульс инъекций и, как правило, утопить двигатель, он может быть там, Чекало, чтобы увидеть, что произойдет.