Поиск в MDM

Бюллетень

Когда я включаю Берлинго, он также включается ..

Дальше
15 лет за 11 месяцев до #9176 по ручной меканике
Когда я включаю Берлинго, вентилятор отопления также включается. Этого не было раньше, с одного дня до следующего, оно включилось, и я больше не могу его регулировать, это всегда в полной мере. Я не хочу отключать его, так как лобовое стекло не могло остановиться. Кто -нибудь знает, что мне делать ???? СПАСИБО..

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 11 месяцев до #9179 по ручной меканике
Привет, друг, посмотри, если я засунул эстафету, удачи и приветствия. www.manualsdemecanica.com/components/co.../emoticons/smile.png

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 10 месяцев до #9263 по ручной меканике
Вы правы, проверьте реле оборудования для отопления, потому что они обычно застряли, или убедитесь, что реле не поступает непрерывно, потому что переключатель может быть сломан, и QDE в прямом контакте, если вы не исправляете, если не QDO KN Positive Direct, поздравления и предупреждают, что произошло.