Поиск в MDM

Бюллетень

Координг для Daewoo

Дальше
16 лет за 3 недели до #9175 по ручной меканике
Daeawoo Switching опубликовано в ручной Mecanica
Это такие друзья, я ищу коммутатор для своего Daewoo, но проблема в том, что в пьесе идут разные цифры и буквы. Они прокомментировали, что они должны совпадать, но я хотел спросить вас, какую нумерацию, которая приходит, должна совпадать, чтобы она того стоила. Спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 3 недели до #9181 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Re: Центр Daewoo
Покупайте в следовательно, здесь, в Тенерифе, стоит около 900 евро, у меня есть проблемы с одним, и я отправил его в электроми для ремонта, я скоро жду ответа, я буду в контакте, я надеюсь, что это только из Испании. всего наилучшего.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 3 недели до #9185 по ручной меканике
Сколько стоит ремонт? На данный момент я купил один в отказе, если это того стоит, я скажу

Дальше
16 лет за 2 недели до #9213 по ручной меканике
Централит запланирован с иммобилайзером, расскажите мне, как вы сделаете это, чтобы запустить автомобиль, с точки зрения моего ремонта, я надеюсь, что скоро появятся новости.
всего наилучшего

Дальше
16 лет за 2 недели до #9229 по ручной меканике
Вы можете устранить аймоволизер, обычно шаперо выполняют эту работу, шаперо - это те, которые исправляют пластины, и они делают ключи, это вопрос выравнивания чипа и оставлять его фиксированным или что -то в этом роде для того, что я понял, в любом случае в Renault, когда отключение батареи 30 секунд отменяется, и вы можете начать, попробуйте, чтобы он работает в вашем автомобиле.