Поиск в MDM

Бюллетень

Проблема с моим Saveiro 1.6 My

Дальше
16 лет за 3 недели до #9170 по ручной меканике
проблема с моим saveiro 1,6 мили Опубликовано manual-mecanica
Дорогие все, я хотел бы, чтобы вы помогли мне с моим Saveiro. Какое-то время назад мне сделали головку блока цилиндров, так как я ее перегрел. Когда я вынул ее из механики, она, казалось, была в порядке, но после 3000 км, которые я сделал, она начала выплевывать масло. Я не знаю, связано ли это с крышкой распредвала, так как я затянул ее полностью, или это из-за крышки, что меня действительно утомило, так как я трачу свое время на очистку масла, которое откладывается в области рампы впрыска. Я надеюсь, что вы сможете мне помочь, большое спасибо
golo

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 3 недели до #9173 по ручной меканике
Ответ от manual-mecanica на тему Re: проблема с моим saveiro 1,6 мили
Судя по вашим словам, проблема только в крышке. Нужно снять её, почистить и заменить прокладку на новую. Стоит недорого. Нанесите силикон в зависимости от температуры и слегка затяните. Не перетягивайте, иначе прокладка лопнет. Я имею в виду крышку, закрывающую распредвал, а не головку блока цилиндров. Не думаю, что дело в крышке масляного картера, так как сейчас она не показывает ошибку, но всегда.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.