Поиск в MDM

Бюллетень

Помогите с Neon 2.0

Дальше
16 лет за 4 месяца до #9162 по ручной меканике
Помощь с Neon 2.0. Автор сообщения: manual-mecanica
Привет всем, мне нужна помощь с проблемой, которая возникла у меня с Dodge Neon 2.0 1996 года выпуска. Проблема в том, что на катушку зажигания не поступает сигнал тока. Я уже проверил блоки предохранителей и реле, ничего необычного не обнаружил. На свечах зажигания нет искры. Можете подсказать, что еще можно проверить? Спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 4 месяца до #9166 по ручной меканике
Ответ механика-любителя на тему : Помощь с Neon 2.0
Послушайте, Tecnigarage, проблема другая, если на свечи зажигания или катушки зажигания не поступает питание. Если проблема в том, что на свечи не поступает питание, но оно есть, то проблема в катушках. Если проблема в том, что на катушки не поступает питание, то это неисправность датчиков положения коленчатого вала, также известных как датчики положения коленчатого вала. В некоторых автомобилях они расположены на распределительных валах. Теперь, если в вашем автомобиле нет такого типа датчика, у вас, скорее всего, только модуль зажигания, поскольку компьютер не управляет им, за исключением фазы запуска. Если у вас есть возможность провести диагностику, вы избежите проблем.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 4 месяца до #9167 по ручной меканике
[Привет, смотрите, это может быть датчик коленвала, но вам следует проверить, нет ли отсоединенных проводов заземления, или, если у вас есть сканер, вы сэкономите себе время.]

Дальше
16 лет за 4 месяца до #9168 по ручной меканике
Послушай, у меня была проблема с Mitsubishi Eclipse, в котором, как ты знаешь, используется тот же компьютер, что и в Dodge Neon, и моя проблема была такой же, как у тебя. Первое, что я сделал, это просканировал его, и если сканер не показал никаких проблем, то это определенно был компьютер. В компьютере используется небольшой чип, который и выходит из строя, но найти его — гораздо сложнее, если у тебя нет другого компьютера, с которого можно снять эту деталь. Лучше всего попробовать другой компьютер и сообщить мне о результатах.