Поиск в MDM

Бюллетень

Помогите с Neon 2.0

Дальше
16 лет за 3 недели до #9162 по ручной меканике
Помогите с 2,0 Neon, опубликованным в ручной Mecanica
Здравствуйте всем, что я хотел бы помочь мне с проблемой, которую у меня есть с моделью Dogde Neon 2.0 1996, проблема в том, что он не отправляет ток катушки в катушку и предохранители предохранителей и реле, и я не нахожу ненормальным, не отправляйте искры в заглушки свечи. Кто -то мог сказать мне, что я мог бы проверить. Спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 3 недели до #9166 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Помощь в Neon 2.0
Посмотрите на техническую технику, проблема отличается от тока, если ток не достигает свечей зажигания или катушек, если проблема заключается в том, что она не достигает зажигания зажигания и если катушки, проблема в катушке, если проблема заключается в том, что она не блокирует катушки, то это ошибка магнитов или известные как капельский вал, в каких -то автомобилях. У транспортного средства нет такого типа датчика, на котором вы должны иметь что -то еще, потому что компьютер об этом не позаботится, а только на стартовой фазе. Если у них есть пост -сканирование его, у вас есть проблемы.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 3 недели до #9167 по ручной меканике
[/Ihola mira может быть датчиком хода, но должен проверить некоторую отключенную землю или если у вас есть афера, вы сохраняете работу

Дальше
16 лет за 3 недели до #9168 по ручной меканике
Послушайте, у меня была проблема с затмением Mitsubishi, что, если вы знаете, используйте тот же компьютер, что и Dodge Neon, и моя проблема была равной вашей, первое, что я сделал, это то, что у меня есть Scanus, и если сканер не бросает мне какую -либо проблему, то это определенно компьютер, теперь компьютер использует небольшой штук, эта часть, лучшая, попробуйте другой компьютер и скажите мне.