Поиск в MDM

Бюллетень

Опель Vectra Проблемное мнение

Дальше
16 лет за 4 недели до #9133 по ручной меканике
Opel Vectra Проблема мнение, опубликованное в ручной Mecanica
Привет всем,
у меня есть двигатель Opel Vectra 1.6 x16xel. Отремонтируйте головку цилиндра и измените упаковку. Ремонт очень хороший, однако после ходьбы, проверки двигателя света и начинает кричать без силы. Я подозреваю, что из датчика температуры, одного из двух или клапана EGR, не отбросив MAF. Правда в том, что я не хочу тратить на чек на сканере.
Кроме того, при разборке головки цилиндров черная полоса идет на насадку входной формы, в которой идут различные кабели и разъемы. Я не знаю, куда он идет светло -синий цвет, из которых я не знаю.
Если M и мог бы направить вышеупомянутое, будет очень благодарным.
Также, если у кого-то есть рассказ об этом x16xel двигателе Opel Vectra 97-98. Руководство Chevrolet Vectra 98-99 также обслуживает.
Приветствую от Чили

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 3 недели до #9150 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на проблеме opel vectra.
Как плакать? Какая это проблема? У Тирона нет фурсы, это против эксплойтов? Если вы не отключили этот целесовый цветовой разъем от 2 входов, скорее всего, он нигде не сияет, проверьте, не грязно, как если бы он никогда не был подключен или если он чист, есть много разъемов, которые не подключены в автомобилях, которые имеют полные модели.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 3 недели до #9151 по ручной меканике
Строн, какая ты часть Чили?

Дальше
16 лет за 3 недели до #9161 по ручной меканике
:) Отвечая на то, что я называю заботой:
разлова начинается при получении температуры 90 °. Симптомы: тяги и теряют силу, дает ощущение старого мотора. Желтый свет контрольного двигателя немедленно включен (свидетель Electronic Connection). Если я отключаю разъем датчика температуры, двигатель проверки выходит, но непрерывный сбой.
Отвечая на того, в какой области я из Чили, я скажу вам, что я из Сантьяго, но я живу и работаю в Коуимбо и Ла Серене.
Привет

Дальше
16 лет за 3 недели до #9165 по ручной меканике
ОК, Стронг, так же, как вы рассказываете мне о разъединении датчика температуры, ничего не должно сделать, вытягивания могут быть проблемой MAF, TPS, датчика поворота коленчатого вала и т. Д., Который появляется на 90 градусах, у меня интрига, я скажу, что сканирование говорит, и вы увидите, как и когда вы его ремонтируете, и что вы говорите сами, потому что, если вы хотите, если вы не хотите, если вы не хотите, если вы не хотите, если вы не хотите. Автомобиль этого бренда, но в сузуки, что -то подобное случается со мной. Парава погашает термостат и все хорошо, потому что я не знаю, но я больше не терплю неудачу.