Поиск в MDM

Бюллетень

Ssangyong Islana

Дальше
16 лет за 4 недели до #9132 по ручной меканике
Ssangyong Islana , опубликованная Manual-Mecanica
Спидометр элиты Ssanyong Islana сходил с ума, и скудна, что игла проходит мимо и тормозит по нулевой ручке. У кого -нибудь есть идея, что это может быть и как это решить? Я уже пробовал доску, а в другом автомобиле это работает хорошо.
Спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 3 недели до #9149 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Ssangyong Islana
Если это с piola, ваша проверка SSAN, которая не касается, или свободно от якоря коробки, если это электрическая проверка, что разъемы чисты

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 3 недели до #9159 по ручной меканике
Это не пиола, это электрическая.
Разъемы чистые, а доска в хорошем состоянии, потому что мы попробовали его в другом SSANG, и это нормально.
Может ли это быть денежный разъем, который был плохо размещен? Вы знаете, какой тип подгонки он должен работать?
Спасибо

Дальше
16 лет за 3 недели до #9163 по ручной меканике
Наиболее вызванным является то, что ошибка находится в разъеме самой платы, проблема, которую я не знаю, эта доска, если она подчиняется его в руке, может помочь и проверить ее, но поэтому я могу только сказать вам, что проблема находится в разъеме платы.