Поиск в MDM

Бюллетень

Peugeot 206 куб

Дальше
15 лет за 11 месяцев до #9128 по ручной меканике
Peugeot 206 CC, опубликованная Manual-Mecanica
Привет! Всем.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 11 месяцев до #9130 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Re: Peugeot 206 CC
Какая проблема у вас с потолком легче рассказать нам о проблеме, руководство очень скудно, трудно ли хвалить?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 11 месяцев до #9144 по ручной меканике
Привет! В частности, крыша не открылась, только на полпути. Механик дома Peugeot посоветовал мне изменить один из датчиков, в частности, 8484n3. Это я меняю, но крыша открылась, не имея возможности щелкнуть. Я знаю, как там другие датчики мне удалось закрыть. Серар это. Это может быть разбивка в коммутаторе? Почему после смены датчика потолок оставался таким же, как и перед тем, как его сменить. Спасибо, что послушали меня и ответили так скоро!

Дальше
15 лет за 11 месяцев до #9155 по ручной меканике
Слушай, у меня была похожая проблема, но крыша, которую я знаю, она была зазубренной и никогда не склона, я не меняю ничего в одиночестве, поднимаю ее вручную, с инструментом, который находится в машине машины после того, как это было организовано и никогда не потерпели неудачу. На данный момент вы выключили машину с капюшоном пополам?, Компьютер не имеет ничего общего.

Дальше
15 лет за 11 месяцев до #9156 по ручной меканике
Я забыл увидеть руководство пользователя в Google, но я потерял его, ищите его, и я также являюсь тем, что он должен регулировать это, ищите его. Я надеюсь, что это поможет вам, я не очень хорошо помню, что это было давно, когда я его ремонтировал.