Поиск в MDM

Бюллетень

Гольф V Инжекторы

Дальше
16 лет за 1 месяц назад #9100 по ручной меканике
Гольф V Инжекторы, опубликованные в ручной Mecanica
Здравствуйте, у меня есть гольф -VY, у меня есть проблема, что три тысячи кругов, в которых у автомобиля заканчивается мощность (он помещается в аварийный режим), автомобиль составляет 2,0 из 140 л.с. Я изменил все, что они сказали мне в официальном доме (EGR, Butterfly Body, я очистил турбо и входные коллекторы), что я снова взял его в официальный дом, и теперь они замаскируют меня, что инжекторы сомневаются в этом, потому что код повреждений, который дает диагностика, является избыточным давлением во множестве приема, когда он дает мне проблему, и я принимаю решение. Большое спасибо, без приветствия

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 4 недели до #9108 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на инжекторы RE: Golf V
Привет, Бетис, в каком году твоя машина?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 4 недели до #9110 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на инжекторы RE: Golf V
Здравствуйте, у меня была Astra, которая случилась с ним, пыталась отключить скорость потока, так как иногда он терпит неудачу, а автомобиль помещается в экстренную режим. Салу2.