Поиск в MDM

Бюллетень

Регулятор кондиционирования воздуха

Дальше
16 лет за 1 месяц назад #9095 по ручной меканике
Привет, Kikemec!

Я проверил рулетку в другой похожей машине из моей семьи, и она работает на всех скоростях. Не знаю, как проверить напряжение. Выдаёт короткое замыкание, чтобы проверить исправность диода. Проверил мультиметром, вроде всё в порядке. Хотелось бы узнать, можно ли припаять его обратно.

Спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 1 месяц назад #9103 по ручной меканике
Посмотрите на диод, если он поврежден, он блокирует первые три скорости, а четвертая — прямая. Она должна работать даже без подключения сопротивления. Если у вас есть тестер тока или щуп, как вы его называете, отсоедините сопротивление, поставьте регулятор скорости на один, а в разъеме сопротивления на одном выводе будет положительный (+). Затем поставьте регулятор на два, и на другом выводе должен появиться положительный (+). То же самое касается трех скоростей и четвертой, как я уже сказал, прямой. Если все поступает, поменяйте сопротивление, потому что, как я понял, вы раньше подключали диод напрямую. Если он не работал, значит, внутри сопротивления оборвана нить накала. Удачи! Приветствую. : Woohoo:

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 4 недели до #9120 по ручной меканике
Привет, Gaudencio05!

Вчера весь день разбирал и проверял напряжение, и оно везде есть. Мне уже скучно, и я не знаю, что делать. В некоторых местах видны нити накала резистора. Я проверил напряжение, и оно тоже пропало. Если у вас есть другие идеи, пожалуйста, дайте знать, а то я совсем запутался и не знаю, что делать. Вижу, что в итоге придётся везти его в гараж.

Заранее спасибо.