Поиск в MDM

Бюллетень

Регулятор кондиционирования воздуха

Дальше
16 лет за 1 месяц назад #9081 по ручной меканике
Регулятор кондиционирования воздуха, опубликованная в ручной Mecanica
Хорошо, все - мое первое сообщение, правда в том, что меня давно зарегистрировали, и мне никогда не повезло попросить о вашей помощи, потому что я смог решить недостатки благодаря полной информации, которую вы имеете в Интернете, во -первых, поздравляю на этом сайте, и то, что мы идем:

моя проблема - следующая, я искал на форуме. Читать - диод, который находится в сопротивлении скорости, который находится в воздушном потоке.

Что ж, это моя проблема, я сделал то, что оно помещает в сообщение, отправленное другому пользователю, чтобы преодолеть диод, и он все еще не работает, кто -то знает, что еще может быть.

Спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 1 месяц назад #9082 по ручной меканике
Здравствуйте, помните, что это также может быть сопротивление, которое прерывается, и вы можете попробовать диод

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 1 месяц назад #9083 по ручной меканике
Также проверьте, правильно ли напряженность приходит в сопротивление

Дальше
16 лет за 1 месяц назад #9085 по ручной меканике
Спасибо, короткий замыкание, но я взял диод, который теперь соединен с кабелем в то же место, где был размещен диод.

Дальше
16 лет за 1 месяц назад #9090 по ручной меканике
Помните, что Checar сама рулетилла, которая происходит, когда работает только четвертый.