Поиск в MDM

Бюллетень

Mazda 626, когда останавливается

Дальше
16 лет за 1 месяц назад #9080 по ручной меканике
Привет, друзья! Надеюсь, вы сможете мне помочь с этим вопросом. Дело в следующем: я купил Mazda 626 с автоматом, она попала в аварию. Я её починил, снял двигатель и т.д. Проблема в том, что когда я поворачиваю только налево, двигатель теряет мощность и в итоге глохнет. Чтобы машина не заглохла, мне приходится выключать фары и продолжать разгон. Когда я не могу выключить фары, она просто глохнет. Когда машина остановилась, я ставлю её на пару, завожу, и как будто ничего не произошло. Может кто-нибудь подсказать
? Ребята, это гидроусилитель руля? Заранее буду благодарен.: S

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 1 месяц назад #9084 по ручной меканике
Здравствуйте, судя по вашему описанию, скорее всего, у вас отошёл заземляющий кабель. Проверьте по одному, возможно, вы забыли подключить один из них. Также проверьте инерционный выключатель. Он может быть неисправен. Попробуйте нажать пальцем на красную крышку, чтобы убедиться, что он надёжно закреплён.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 1 неделю назад #9340 по ручной меканике
Большое спасибо, что ответили на мой вопрос, друг. Я нашёл проблему. Дело было в поддоне картера. Мастер залил столько масла в двигатель, что он стал очень тяжёлым, и из-за этого двигатель заглох. Спасибо, мы свяжемся с вами. Буду благодарен за ответ.