Поиск в MDM

Бюллетень

Berlingo 2001 Зеркало заднего вида 2001 года

Дальше
15 лет за 11 месяцев до #9052 по ручной меканике
Я должен изменить правое зеркало заднего вида моего Berlingo 2001. Есть какое -то руководство, которое объясняет, как это сделать, поскольку я не хочу повредить дверную панель при ее удалении. Большое спасибо, Аксель

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 11 месяцев до #9062 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Re: Изменение REATVISOR BERLINGO 2001
Я никогда не менял его, но я думаю, что якорные болты находятся под пластиковой гвардейкой, которая только продолжается, вы вынимаете его и вынимаете болты, если он такой же, как это выражает, но это только вопрос, что для этого нет руководств, если вы хотите сфотографироваться, и мы говорим вам.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 11 месяцев до #9086 по ручной меканике
Спасибо, пластиковая крышка уже вынимает его, проблема в том, что зеркало имеет двигатель, а кабель подключается внутрь двери. Я не знаю, как получить дверную панель, не ломая ее, чтобы подключить кабель.

Дальше
15 лет за 11 месяцев до #9091 по ручной меканике
Чтобы получить это, вы должны удалить все, что жирное жирное жилье в Orizontal, если у вас нет стекла, вам придется удалить ручку, которая поднимает окно, имеет U -образную страховку, которая выходит с отверткой палитры для разделения, которая остается между ручкой и дверью, затем вы бросаете его к ARRI и увольняются.

Дальше
15 лет за 11 месяцев до #9148 по ручной меканике
Еще раз спасибо. У меня появляется электрическое стекло, так что это не проблема. Уже разблокируйте все болты (белые) вокруг двери. Панель теперь держит только дверь, за внутренней ручкой, чтобы открыть дверь. Вы хоть представляете, как я делаю, чтобы разблокировать ручку, ничего не нарушая?