Поиск в MDM

Бюллетень

Шарада, как правило, останавливает двигатель.

Дальше
16 лет за 1 месяц назад #9055 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на датчике температуры RE:
Одиз, именно это я и имею в виду, у тебя может быть проблема с угольными щетками, какого года выпуска твоя машина?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 1 месяц назад #9065 по ручной меканике
СПАСИБО за помощь. Настоящее название, которое они мне дали, — «приём воды», по крайней мере, так это называют там, где я живу.

Было приятно, что вы были со мной.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 1 месяц назад #9067 по ручной меканике
Кикемек написал:

Одиз, именно это я и имею в виду, у тебя может быть проблема с угольными щетками, какого года выпуска твоя машина?

Этому Charade 92 года, и вполне возможно, что угольные щётки изношены, как вы и говорите, поскольку генератор никогда не трогали. В любом случае, я проверил напряжение зарядки, и оно в норме.
Я думал, что когда идет потребление электроэнергии и на двигатель создается нагрузка из-за работы генератора, то она компенсируется небольшим ускорением карбюратора с помощью какой-нибудь диафрагмы, но это была всего лишь идея, так как я не специалист в этой теме.
Спасибо за вашу помощь.

Дальше
16 лет за 1 месяц назад #9074 по ручной меканике
Хорошо, Одиз, вот для этого мы и здесь. Не стоит слишком доверять зарядке, ведь генератор с полуизношенными коленвалами может стать причиной головной боли, как это случилось со мной. Иногда зарядка шла, иногда нет. Поскольку это была не постоянная неисправность, мне потребовалось некоторое время, чтобы найти проблему. Я проверил. В любом случае, прошло уже 17 лет, ха-ха. Удачи, и расскажи, что случилось.

Дальше
16 лет за 4 недели до #9121 по ручной меканике
Кикемек написал:

Хорошо, Одиз, вот для этого мы и здесь. Не стоит слишком доверять зарядке, ведь генератор с полуизношенными коленвалами может стать причиной головной боли, как это случилось со мной. Иногда зарядка шла, иногда нет. Поскольку это была не постоянная неисправность, мне потребовалось некоторое время, чтобы найти проблему. Я проверил. В любом случае, прошло уже 17 лет, ха-ха. Удачи, и расскажи, что случилось.

Спасибо kikemec за помощь, это действительно долгий срок даже для японской машины.
Я проверю генератор через несколько дней и отпишусь.
привет.