Поиск в MDM

Бюллетень

Шарада, как правило, останавливает двигатель.

Дальше
16 лет за 1 месяц назад #9035 по ручной меканике
Здравствуйте, я хотел бы проконсультироваться с вами по следующей проблеме, которую я столкнулся с моей HC Motor Charade.
Когда я включаю свет или запускаю электронтилятор, двигатель, как правило, останавливается, я понимаю (с помощью своих основных знаний), что существует датчик, который должен командовать диафрагмой, но я не нахожу его.
Если кто -то знает их форму или где они будут размещены, и операция была бы очень благодарна мне.
Спасибо.
Оскар.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 1 месяц назад #9039 по ручной меканике
Эта проблема у вас есть для генератора, вы должны проверить его, чтобы вы наверняка запустили автомобиль, и с этой прогулкой он отключает батарею, если двигатель останавливает проблему

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 1 месяц назад #9041 по ручной меканике
Кикемек написал:

Эта проблема у вас есть для генератора, вы должны проверить его, чтобы вы наверняка запустили автомобиль, и с этой прогулкой он отключает батарею, если двигатель останавливает проблему

Спасибо за вашу помощь, я рассмотрю это.
Вы имеете в виду попробовать напряжение нагрузки?
Очевидно, у меня нет проблем с зарядкой батареи, я никогда не оставался без батареи.
Затем прокомментируйте результаты.

Дальше
16 лет за 1 месяц назад #9042 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на теме датчик температуры
Я хотел бы помочь мне помочь мне, моя проблема в том, что у меня есть эскорт ZX2, и я приношу очень странный шум рядом с двигателем, уже проверяю его и обнаруживаю, что поддержка или хорошая, где устанавливается датчик температуры, (это прямо рядом с двигателем), я хотел бы знать, как меня называют, чтобы я знал, что я не нахожу меня, но я уже не нанесен мне, но я уже не нанесен мне, но я уже не нанесен мне. не дал мне это, но я не дал это мне,

Надеюсь, ты сможешь мне помочь ....

Дальше
16 лет за 1 месяц назад #9054 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на датчике температуры RE:
Спросите его в одиночку, а также поддержку датчика температуры, но когда вы сломаетесь, вы теряете жидкость, которые, безусловно, плохие.