Поиск в MDM

Бюллетень

Как самостоятельно диагностировать Pathfinder VG33E 2000

Дальше
16 лет за 1 месяц назад #9030 по ручной меканике
Как самодиагностика Pathfinder VG33E 2000, опубликованный в Manual-Mecanica
Купите путь 2000 года с двигателем VG33E, а двигатель сбой, как и я, чтобы проверить ECC без сканирования,:( новички,: Woohoo:

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 1 месяц назад #9033 по ручной меканике
Посмотрите не все, решает сканере, хороший помощник, но у него нет всех ответов, было бы проще сообщить нам о неудачах, что ваше подразделение вызывает вас и я не сомневаюсь, что один из многих, кто посещает вас на форуме, направляет вас о ваших проблемах. : Woohoo:

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 1 месяц назад #9038 по ручной меканике
Это правда, что вы говорите нам симптомы также, если у вас нет света, когда Чек учил, что сканирование не разбирает NADDA, он также не дает кодов мостовых булавок, потому что у него есть выстрел OBD2

Дальше
16 лет за 1 месяц назад #9044 по ручной меканике
Моторные проблемы не доставляют практически ничего, что не имеет двигателя 100 000 км и пахнет газом, когда он включается, и когда я нахожусь в движении. : Blink:

Дальше
16 лет за 1 месяц назад #9056 по ручной меканике
Вы когда -нибудь вас учили?