Поиск в MDM

Бюллетень

Фильтрация воды внутри автомобиля

Дальше
16 лет за 1 месяц назад #9029 по ручной меканике
Фильтрация воды внутри автомобиля, опубликованная ручной меканикой
Здравствуйте, у меня есть Peugeot 206xr 2007, и он фильтрует воду в направлении пола водителя, фильтрация поступает из трубы, которая несет воду в радиатор с нагреванием, я останавливаюсь, что несет своего рода вариант между этой трубой. Мое согласие:

это может быть изменено, не вынуждая радиатора,
вы должны разобрать Akgo на доске, чтобы внести это изменение,
который может указать шаги, чтобы следовать

заранее, большое спасибо,

Эдгардо

Чили

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 1 месяц назад #9031 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на фильтрации Wat
Здравствуйте, Эдгардо, вы должны были проколоть радиатор обогревателя, и вам придется изменить его, потому что он пластик, и, как правило, он не имеет ремонта, разоружение несколько сложнее, потому что вы должны разобрать консоль и часть доски, я советую вам перенести его в дом, специализирующийся на предмете и вы можете сделать, что вы можете сделать, и в обоих страдах, не в том, что они не будут, не в том, что они не будут, не в том, что они не будут, не в том, что они не будут, не в том, что они не будут. Не в том, что они не будут. объятие.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 1 месяц назад #9037 по ручной меканике
Джал прав, вы должны делать то, что говорит Бипаз, является лучшим решением в настоящее время, оно быстро, и вы можете сделать это самостоятельно, мало что нужно хорошо истекать водную систему, если вы остаетесь для вас, электросы не уходят, а автомобиль нерегулярно, приветствует, из какой части чили вы находитесь, я из Coquimbo, если вы опадаете, я могу помочь, бипаз, который находится в переднем автомобиле.

Дальше
16 лет за 1 месяц назад #9040 по ручной меканике
Привет, я из талькахуано, я уже решаю это, запечатайте фильтрацию трубы, и теперь все в порядке, спасибо

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #14673 по ручной меканике
Здравствуйте, меня зовут Уолтер, Gego A Fiat 147 Mod 95, и у меня есть фильтрация воды в союзе парне и крыла