Поиск в MDM

Бюллетень

Электровентилятор

Дальше
16 лет за 1 месяц назад #9024 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Re: Electrovillator
Сначала убедитесь, что электродвигатель вентилятора вращается правильно, а затем подключите его к аккумулятору, как вы это делали при проверке. Однако предохранитель на 30 ампер лучше установить на плюсовую клемму. Дайте ему поработать пару минут. Если предохранитель перегреется, электродвигатель неисправен и его необходимо заменить. Постарайтесь использовать для проверки провода той же толщины, что и оригинальные провода автомобиля. Удачи и привет из Канкуна.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 1 месяц назад #9026 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Re: Electrovillator
Друзья форума, спасибо за внимание и сотрудничество. Наконец-то всё заработало. Дело в том, что крышка, к которой крепится лезвие, была неплотно закреплена, но это было едва заметно. Я пошевелил лезвие и почувствовал очень слабую вибрацию от крышки. В общем, я загерметизировал электропривод, так как у него очень тонкие ушки, которые регулируют крышку, и когда я её разобрал, она оказалась немного повреждена, одно не зафиксировалось как следует, и всё. Плохо то, что я не смогу починить его снова, так как я припаял точечно припой к крышке, чтобы она не сдвинулась ни на миллиметр. Надеюсь, мой комментарий кому-нибудь поможет, но по какой-то глупой причине у меня сгорел предохранитель. Спасибо за сотрудничество.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.