Поиск в MDM

Бюллетень

Электровентилятор

Дальше
16 лет за 1 месяц назад #9008 по ручной меканике
Electroventillallor , опубликованная Manual-Mecanica
Хорошо в электросвете, я разобрал его и положил новые угли, и перед установкой он попробовал батарею напрямую и хорошо работает, оказывается, что при езде на нем и поставив все свои кабели, как предохранитель был сжигал, автомобиль -это фиат, один год 2001 года, может ли электро -превентилятор в короткой работе непосредственно напрямую от батареи? Я говорю вам об этом, потому что перед тем, как опустить электро -ввентатор, все было нормально, возникала проблема, когда я разобрался и ставлю новые угли на электро -спасибо за вашу помощь.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 1 месяц назад #9010 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Re: Electrovillator
Привет, партнер, хорошо посмотрите на соединения, потому что у вас может быть массовый кабель, вы подключили все так, как это было раньше? Разве у вас нет положительного отношения к Electro to Reves? Посмотрите вверх, молясь, чтобы двигатель жил, если вы поверните в правильном направлении и приветствую.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 1 месяц назад #9015 по ручной меканике
Электро в разрезе всегда находится в суде, проверьте подключенную ахи, чтобы быть проблемой.

Дальше
16 лет за 1 месяц назад #9016 по ручной меканике
Почему ты хорошо работаешь, верно?

Дальше
16 лет за 1 месяц назад #9022 по ручной меканике
Обратите внимание на электро -вентратор, и, по -видимому, все, что нормально, я положил его 30 -амперс предохранителя. Электрое активируется, но в тот момент, когда его работают, он сжигает предохранитель и половину, которая тает пластик предохранителя, пожалуйста, если кто -то на форуме может дать мне решение или придется установить новый электростанлатор? Но в любом случае я хотел бы узнать мнения о вас. На этом электро -вентиляторе, которому сжигается предохранитель, если он работает нормально, то есть он начинает сильнее