Поиск в MDM

Бюллетень

Clio Diesel Speed

Дальше
16 лет за 1 месяц назад #8989 по ручной меканике
Clio Diesel Speed , опубликованная Manual-Mecanica
Я только что купил дизельный клио, какова максимальная скорость этого автомобиля? Другой: спидометр отключен, когда автомобиль достигает нормальной рабочей температуры, может ли кто -нибудь помочь мне с этими проблемами? Конечно, спасибо!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 1 месяц назад #8998 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на скорость дизельного топлива re: clio
Как это отключено? Вас не отмечает скорость?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 1 месяц назад #9003 по ручной меканике
Спидометр работает до тех пор, пока автомобиль не достигнет нормальной рабочей температуры, в то время игла буквально падает, это очень редко ...

Дальше
16 лет за 1 месяц назад #9014 по ручной меканике
Эта проблема является чисто электрической нездоровой землей в плохом состоянии или ложной земле, когда проверка CACBLE, которая не касается какого кабеля, и какой -то горячей части, если вы не решаете ее электрическим.

Дальше
16 лет за 1 месяц назад #9021 по ручной меканике
Да, я также думаю, что это электрическое, возможно, связано с коллекционером Velocimeter. Странная вещь - это температура. Они сказали мне, что низкие температуры иногда мешают электронным похитителям, может быть, это так. Сегодня, который был немного более умеренным, спидометр ходил. В любом случае мне придется закончить в хорошем электрике. В любом случае, большое спасибо.