Поиск в MDM

Бюллетень

Peugeot 206 выключатель света

Дальше
18 лет за 7 месяцев назад #897 по ручной меканике
Peugeot 206 Light Switch , опубликованная в ручной Mecanica
Мне нужно изменить выключатель света с дверей Peugeot 206 1.4 3.
Я не уверен, должен ли мне разобрать весь рулевой колесо или быть сделанным без разборки его.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
18 лет за 5 месяцев до #1007 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на переключателе Peugeot 206 Light Switch
Я хотел бы помнить, что в этой машине это не было необходимости

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
18 лет за 5 месяцев до #1008 по ручной меканике
Я давно не работал в мастерской, исследуйте ответ, который я вам дал, на случай, если я ошибаюсь, он смотрит на обнаженные глаза, как только вы снимаете свои корпусы : P

Дальше
18 лет за 5 месяцев до #1095 по ручной меканике
Действительно, BJ прав, нет необходимости удалять рулевое колесо, но это будет стоить вам случайной борьбы, потому что пространство предназначено для удаления руля, а также поддержки, где две ручки проходят свет и устойчиво.

Тем не менее, он продолжает не удалить рулевое колесо Vie, стоит вам немного борьбы или никогда не отправляется прямо.

Дальше
16 лет за 7 месяцев до #5445 по ручной меканике
Моя модель 1,6. 110 CV 1999- и входит в компакт с переключателями, и я думаю, что я понял некоторых людей, что я должен разобрать руль для этого.

У меня серьезные сомнения.