Поиск в MDM

Бюллетень

Проблемы с водой в Renault Express

Дальше
16 лет за 1 месяц назад #8962 по ручной меканике
с водой в Renault Expres
Приветствия на форуме. У меня есть дизель Renault Express, и от одного дня в другой вода отбрасывает меня назад (она выходит на месторождение), не будучи горячим, как только я ее начинаю. Я удалил термостат и рассмотрел водяной насос (кажется, это хорошо) и следую тому же. Кто -нибудь может мне помочь? Спасибо. Хороший форум.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 1 месяц назад #8963 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на проблемы с водой в Renault Express
Привет, Вени, скорее всего, вы повредили соединение с крышкой цилиндров, и у вас есть сжатие сжатия к цепи охлаждения, предполагая, что у вас нет покрытого радиатора, который выглядит там для удачи и приветствий.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 1 месяц назад #8969 по ручной меканике
Привет, Джал. Спасибо, ответ. Радиатор в порядке. И если шарнир из цилиндров - это совет Culata, я не знаю, что думать, поскольку ни вода не имеет масла, ни масла, я думаю, что один из этих двух симптомов также должен был бы произойти. Если это не так, уменьшите это, пожалуйста, потому что тогда это будет. Еще раз спасибо и приветствуют.

Дальше
16 лет за 1 месяц назад #8972 по ручной меканике
Вени, по словам я понимаю, что вода выходит на побег, если она в первый раз, когда вы начинаете ее в тот день, это может быть чистая конденсация влажности в цилиндрах, что в некоторой степени нормально.

Если в противном случае вода в любое время дня, если у вас может возникнуть проблемы в упаковке или ручье, чтобы проверить это, я советую вам попробовать с Цилиндр утечкиС этой командой вы можете легко обнаружить, где проблема.

Надеюсь, это поможет вам.

;)

Дальше
16 лет за 1 месяц назад #8983 по ручной меканике
Друг, если проблема в том, что вода в побеге, это путпочка вместе, если проблема в том, что она голосует за резервуар, проверяйте крышку этого, вода в фудже может передавать масло, или масло в воду, или только то, что в сторону воды, и нет ничего, кроме преобразования, не имеет симптомов, но вы можете проверить его, выходя из нагрузки и уступить, а затем укрепить его, если вы можете укрепить его. Цилиндры в водной цитме, не принимайте термостат в этих системах. Вы не можете оснастить пребывания, если вы делаете электросы.