Поиск в MDM

Бюллетень

начальные проблемы

Дальше
16 лет за 1 месяц назад #8955 по ручной меканике
Стартовые проблемы, опубликованные вручную-меканику
Приветствуюсь на форуме! Мне нужно указание, чтобы попытаться запустить холодный двигатель Diessel, используя две батареи 12 вольт, так что при подключении его 18 вольт, поскольку с 24 вольтами можно повредить стартер. Поэтому я был бы признателен, чтобы установить необходимую мне связь. 62 января :)

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 1 месяц назад #9087 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на re: стартовые проблемы
Здравствуйте, я не знаю, использует ли автомобиль 2 батареи, если да, нет проблем в размещении батарей 12 В. Во -первых, необходимо принять во внимание, что батарея должна быть не менее 60 полетов для этого транспортного средства, другое заключается в том, что при запуске вам нужно только контактировать, а на доске появляется Ssímbol как спираль, когда он выключен. Проблема может быть в зажиганиях накаливания, используемых масляными танками, поскольку через некоторое время они сжигают и вызывают начальные проблемы. Вы должны проверить эти свечи зажигания и изменить ожоги.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.