Поиск в MDM

Бюллетень

Не запускает мотоцикл Megane 1

Дальше
16 лет за 1 месяц назад #8922 по ручной меканике
Не начинает мотоциклер Megane 1, опубликованный в ручной Mecanica
Это Megane 5 Doors 2005 1.6, и у меня есть от 0 км. Пожалуйста, мне нужно помочь мне обнаружить, какая вина может быть. Если решение просто, я реализую его и вуаля. Если нет, если дело тяжелее, я беру это в Renault, чтобы починить, и я надеюсь, что они разрезают мне голову. Хех

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 1 месяц назад #8953 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: не запускает мотоциклер Megane 1 1
Начните с проверки предохранителей, если вы все хорошо хороши, вы ищете датчик температуры, который начинается вентилятор, он должен быть на радиаторе, если вы его получите, вы сделаете мост и посмотрите, если он начинается, если вы не начинаете, вы можете попробовать прямой вентилятор с двумя кабелями, если вы не начинаете, то это может быть фанатом, если это возможно, это возможно, что это упрощение, это немного помощи.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 1 месяц назад #8954 по ручной меканике
С помощью двигателя и выключателя сначала протестируйте рукой, если он освобождает вентилятор, возможно, что фанатный мотор вентилятора будет выглядеть, вы можете проверить предохранители, электрическую проводку и температуру. :)

Дальше
16 лет за 1 месяц назад #8996 по ручной меканике
Спасибо короткому кругу, предохранители в порядке, а функция Mootor с AA. Я посмотрю, где лампочка температуры. Обнимать

Дальше
16 лет за 1 месяц назад #8997 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Re: Не запускайте мотор Megane 1
Спасибо ober60, предохранители в порядке, а функция Mootor с AA. Я посмотрю, где лампочка температуры. Обнимать