Поиск в MDM

Бюллетень

Ford Ka Action 1.6 не начинается

Дальше
16 лет за 1 месяц назад #8899 по ручной меканике
Ford Ka Action 1.6 не начинает публикуемой ручной Mecanica
Хорошо, у меня есть KA Action 1.6 и дни стоимости фрио. В понедельник он шел дождь и захватывает лужу большой воды, которая брызгает везде метры от моего дома, я спал и никогда не начинал. Я не думаю, что это проблема с аккумулятором, потому что это как начинать, но там. Огни работы платы включаются. Аварийный коммутатор с аварийным шариком в порядке.
Я возьму его на механику, но здесь все они, и я не хочу, чтобы собака привела меня к невежеству. У меня также есть тема, которая дает мне указание на то, что это может быть чем -то электрическим. Я купил машину без комбинезона на стороне компаньона. Как только я уже вошел в воду, и я получил пар (безвредный для пластина), но, возможно, эта вода, которая сделала несколько коротких или что -то в этом роде ...
может кто -нибудь мне помочь? СПАСИБО

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 1 месяц назад #8902 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на действие Re: Ford KA 1.6 не начинается
1 Какая скорость имеет багажник, если он медленный или светлый с двигателем.2 Если он является светом с двигателем, запуск в порядке, а также батарея.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 1 месяц назад #8904 по ручной меканике
: Не уверен: Вы хотели бы поговорить со своей проблемой там

Дальше
16 лет за 1 месяц назад #8912 по ручной меканике
Друг наиболее вызвано, что катушка влажная, а сульфатированные контакты влажные, и это уже.