Поиск в MDM

Бюллетень

Мой Peugeot 405 останавливается ..............

Дальше
16 лет за 1 месяц назад #8893 по ручной меканике
My Peugeot 405 останавливается .............. опубликовано в ручной Mecanica
Buenaaaasssssssssssssssssss

У меня есть бензин Peugeot 405, после того, как я совершил поездку на шоссе, как правило, когда я оставляю его, и мне приходится остановиться в кеде или светофоре или кольцевой развязке ....... вы выходите и в конечном итоге останавливаете машину.
Данные: Я только что изменил свечи зажигания и бензиновый фильтр,

что может произойти?

Приветствую и большое спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 1 месяц назад #8894 по ручной меканике
Руководство-меканика Ответ на Re: My Peugeot 405 остановки ..............
Вы уже пытались, чтобы двигатель калибровал вас, и отрегулировал минимум, то же самое случилось со мной после того, как я настройка, и это было так, что механик сильно отрегулировал его

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 1 месяц назад #8898 по ручной меканике
Я не знаю, что такое настройка .............. Дело в том, что я начал ленивый
с очень низким холостом ходом, и иногда это выходило. Вот почему я изменил свечи зажигания
и бензиновый фильтр, чтобы он начался лучше, но продолжал делать
то же самое .....

Большое спасибо!

Дальше
16 лет за 1 месяц назад #8910 по ручной меканике
В каком году у вас Peugeot, если у вас есть IAC, я рекомендую проверить, что он регулирует родственник, ваш автомобиль выключен, потому что выпуск очень низкий.

Дальше
16 лет за 3 недели до #9146 по ручной меканике
Ответ ручного меканики на эту тему Re: Re: My Peugeot 405 остановки ..............
Что вы можете сделать, так это регулировать аккурацию в холостом ходу вашего автомобиля