Привет всем, у меня есть Volkswagen Passat 1,9 TDI 115 HP. С 99, он имеет 220 000 км., Несколько дней назад предупреждающий свет начал рассказывать, что он LAC более экономичный вариант пытался попытаться покрыть его нольей, но не работал с тем, что решение собиралось разобрать двигатель и взять блок сварки, который был сделан, когда блок был сварит и завершил двигатель, он уже заработал. Небольшой белый дым, который я обычно не бросал его, и я говорю мне механику, разобрав весь двигатель, пока он снова не будет отрегулирован, что вы бросаете этот дым, но я не ношу 50 км. Туры, когда легкий дым стал камином, машина выглядела как старый паровой железнодорожный машины, а чивато, у которого кончалось нефть, включается ... Я называю крана и машину обратно в мастерскую, диагноз: турбо -перерыв, так как у автомобиля уже есть свои годы и свои км. Он помещает турбо, восстановленную из подержанной, теперь он снова доставил его, но я замечаю некоторые вещи, которые я ему сказал, но для него все нормально, и это только вопрос времени, когда они исправлены, чтобы увидеть, что вы думаете:
машина продолжает бросить дым, он говорит, что это потому, что в побеге еще нефть, когда турбо не сломана, и что, пока он не сгорит, это все еще будет, чтобы продолжать наставать. Циркулировано на скорости, 120, 130, по крайней мере, скорость или холод, я этого не заметил.
Автомобиль не ускоряется с той же радостью раньше, во 2 -м, 3 -м и 4 -м, вряд ли есть какая -то разница, но в 5 -м стоит много, чтобы ускорить, и если вы позволите ему упасть на 2000 кругов или меньше, невозможно поднять его, даже если вы тщательно наступаете, согласно механику, это происходит до турбо. А потом это был каудалиметро, который был распространенным злом для автомобилей, которые выпускались с двигателями TDI в это время, и я уже боюсь худшего или возможно, что, когда он был исправлен и хорошо работает.
То, что вы думаете, что просто разобрать двигатель и собрать Turbo Cakque, и теперь, когда Turbo изменилось, не закончит работу хорошо, что все связано с серией совпадений и что один разбивка не связан с другим или может быть связано с тем, что сборка не была сделана хорошо, потому что он также изменил пояс адрес PQ. Он съел канал, и теперь, когда вы поворачиваете верхнее направление, это звучит так, как будто он катался на катаниях на ремешках, это звучит как крикет и говорит, что это так, пока новый ремень не будет отрегулирован, и я не знаю, что думать, это первый раз, когда этот мастерскую отремонтировали машину.
Спасибо всем и прости заготовку.