Поиск в MDM

Бюллетень

Проблемы с моим Ford Focus

Дальше
15 лет за 6 месяцев до #11813 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на RE: Проблемы с моим Ford Focus
То, что уходит, может быть связано с тем, что в нем исчерпывается сжатие воздуха, оно обеспечивается шлангом, который подключен мотор позади, возможно, если у вас есть этот отказ, вы также услышите своего рода Zizeo в двигателе, как если бы он глотал воздух, и тормоза также также редки. Чекалла! Возможно, это только плохо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 6 месяцев до - 15 лет за 6 месяцев до #11839 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на RE: Проблемы с моим Ford Focus
Здравствуйте, друг:

посмотрите, ами тоже то же самое, только что у меня есть двигатель SPI 2.0, проверьте или делайте то, что наш друг Уолтерг говорит вам указать четвертое, я бы добавил обзор давления топливной линии, чтобы увидеть, в порядке ли это перед вашим Jalones, и когда он начнет тянуть, если давление выйдет вниз, пока двигатель не будет выключен, теперь, когда вы поднитете заднее сиденье, вы увидите, что вы принесете черную коробку. Топливный насос, проверьте, что он работает хорошо, я считаю, что если вы не запустите, или тогда он будет погашен позже, и, наконец, это может быть ваш топливный насос, который уже покрыт грязью или что его полезная жизнь уже закончилась, вам придется проверить, есть ли доступ выше, поднимите задний сидень Это отвернулось и пока я не потянулся и не потерял ускорение, пока оно не ушло, и так далее и снова.

Из вашей Velocimetro я бы не знал, как сказать вам первый экземпляр, мне нужно было бы знать, является ли это автоматическим ящиком или стандартом, и если у вас есть управление скоростью.

Я надеюсь, что это

здоровье
Последнее издание: 15 лет 6 месяцев назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.