Поиск в MDM

Бюллетень

Проблемы с моим Ford Focus

Дальше
15 лет за 11 месяцев до #8862 по ручной меканике
Проблемы с My Ford Focus , опубликованная в ручной Mecanica
Всем привет, я здесь новый, но я видел, насколько интересны ваши комментарии. Я прошу вашу помощь, у меня есть Ford Focus Focus 2001 Motor Zetec 2.0, и в настоящее время возникает проблема с тем, что когда я начинаю идти, он начинает тянуть, как будто он исчерпает топливо, и выходит на улицу, я выключаю его, и через несколько минут я запускаю его снова, и, как будто ничего не начинается, и продолжает его марш.

До того, как я сделал это в долгих турах, и когда я начал давать Джалоне, я остановил ускорение, и проблема была снята, и машина продолжила свой марш, но теперь он ухудшился, как указано выше.

В дополнение к этому у меня есть проблема с тем, что Velocimeter не работает (аспиометр), перестаньте работать после изменения системы сцепления, и механик не осознавал и не сократил кабель, который идет на коробку, и я не знаю, где и как ее подключить, кто -то может сказать мне и отправить мне диаграмму.

Спасибо за все ответы, которые вы мне отправили.

Привет,

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 11 месяцев до - 15 лет за 11 месяцев до #8913 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на RE: Проблемы с моим Ford Focus
1 Пасс Убедитесь, имеет ли он комбинированное, когда двигатель остановлен и самое моторное место. Подпись Rabage должен иметь гарантию для выполненной работы, как и гарантия, 2Paso вы говорите о двух или более кабелях Chau
Последнее издание: 15 лет 11 месяцев назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 11 месяцев до #8952 по ручной меканике
Проверьте, что, возможно, дефектный датчик поворота двигателя и кабель Contokilometers, такой как независимые кабели или один коаксиальный тип .-

Дальше
15 лет за 11 месяцев до #8992 по ручной меканике
Перейдите в мастерскую и проверьте вам потенциометр педали акселератора

Дальше
15 лет за 11 месяцев до - 15 лет за 11 месяцев до #9019 по ручной меканике
Последнее издание: 15 лет 11 месяцев назад .