Поиск в MDM

Бюллетень

Помощь !! Тормоза меня терпят неудачу.

Дальше
16 лет за 1 месяц назад #8859 по ручной меканике
Всем привет! У меня есть консультация, пожалуйста, если кто -то поможет мне, будет иметь огромную благодарность с моей стороны, дело в этом, несколько месяцев назад (7 или8) исправить задние тормоза моего Renault 11,: Радость: чтобы все хорошо, но теперь они снова начали шуметь (исправляют колокольчики и ставят новую ленту). Мой вопрос - что я делал плохо?: Сухой:
Спасибо всем.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 1 месяц назад #8872 по ручной меканике
Руководство-меканика Ответ на тему Re: Помогите !! Тормоза меня терпят неудачу.
Убедитесь, что границы подкладок часто кристаллизуются

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 1 месяц назад #8878 по ручной меканике
Здравствуйте, партнер, как говорит наш коллега, проверьте ленты, если материал жесткий или много меди или алюминия, и они кристаллизуют удачу и счастливого дня друга.

Дальше
16 лет за 1 месяц назад #8889 по ручной меканике
:ржу не могу: Большое спасибо ! Спасибо за помощь ... как только я их разоружил, я передам их (я буду разоружить их спокойнее): Woohoo: Спасибо, ребята ...

Дальше
16 лет за 2 недели до #9206 по ручной меканике
Здравствуйте, мальчики, хобби (мой хобби), я знаю, что для большинства это торговля. Я хотел поблагодарить вас за то, что вы ответили на тормоза. шум , но, как я вижу, это не продлится мне (из -за франков, которые оставляют ленту в колоколе, это будет плохо), какая лента не будет длиться , а также определенное имя.

Я повторяю свою совокупность Джалу и Карлосу .