Поиск в MDM

Бюллетень

Проблемы с Chrysler Voyager и Mechanical Workshop ..

Дальше
16 лет за 4 дня до #8854 по ручной меканике
Проблемы с Chrysler Voyager и Mechanical Workshop .. Опубликовано Manual-Mecanica
Всем привет, я говорю вам о своем случае, у моего отца есть Chrysler Voyager 2.5 TD 2000 года с 117000 и KM Peak, недавно он был в семинаре из -за проблем в начале. Механик отремонтировал стартовый двигатель, я не менял его. Даже во всяком случае, проблема заключается в двух днях получения автомобиля из мастерской, цепочка распределения была сломана (этот автомобиль не несет Correa).

Мой вопрос - следующее, чтобы играть в стартовом двигателе, вам приходилось перемещать, Альфлухар или удалить эту цепь?

В результате этого поломки он был наклонен к стержням KE, передающих движение распределительного вала в клапаны, по моему мнению, дело в том, чтобы записать, но не слишком много. Что меня перенесет, так это то, что это произошло сразу после того, как машина была в мастерской.

Приветствую всех и спасибо за ответ.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 3 дня до #8866 по ручной меканике
Никто не знает, нужно ли вам дотронуться до цепочки распределения, чтобы добраться до стартового двигателя?, Мы, какой -то механик будет здесь, верно?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет 23 часа до #8905 по ручной меканике
Мой друг, старт не имеет ничего общего с цепью, они находятся на противоположных сторонах двигателя, цепь находится в распределении, то есть впереди, и старт находится позади, на стороне коробки и указывает на серше, это нормально относительно клапана довабласа, где двигатель обескуражен.

Дальше
16 лет за 10 часов до #8921 по ручной меканике
Спасибо, я уже сообщил себе, у меня нет идеи механики. Я просто казался странным, чтобы я случился, как только вышел из мастерской.
И, как говорит рефроушник, он думает плохо, и вы будете ... но я полагаю, что я буду несчастным совпадением.

Спасибо за ответ