Поиск в MDM

Бюллетень

Подушка безопасности Fiat Idea

Дальше
16 лет за 1 месяц назад #8833 по ручной меканике
Идея подушки безопасности Fiat , опубликованная в ручной Mecanica
Здравствуйте всем, идея, которую я хотел знать, есть ли у Алжиена руководство подушки безопасности с датчиком и значением неудач.
Идея - двигатель 2005 года 1,8 куб. См.
Прежде всего большое спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 1 месяц назад #8837 по ручной меканике
Ответ ручного меканики на идее Re: Fiat Fiat Fiat
Привет, крики, что случается с вашим Airbeg, система этого элемента сложна и наполовину опасна для манипулирования при тестировании датчиков этого компонента, который вы рискуете активировать их случайно, и покупать их очень дорого, что вы можете сказать нам, какая у вас проблема, и мы стараемся помочь вам, лучший способ проверить этот элемент с диагнозом в любом случае, но вы хотите помочь вам.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 1 месяц назад #8838 по ручной меканике
Привет, Кикемек, я говорю вам, что я уже сканировал и дал мне несколько кодов, проблема в том, что у меня нет объяснения кодов о том, как попробовать датчики или электрическую плоскость.
Коды:
1 Переключатель (беглый)
26 Свидетель подушки безопасности подушки безопасности (постоянный)
3 соединение между Averia и ECU (постоянным)
8 взрывчатая нагрузка проводника подушки безопасности (постоянный)

Atte. Кристиан

Дальше
16 лет за 1 месяц назад #8842 по ручной меканике
Посмотрите, когда он говорит о FUJITAL, это ток, который утрачен где -то или с постоянной активацией сигнала любого из компонентов, которые относятся к постоянному, являются признаками, которые всегда найдены, вы хотите быть только земельной проблемой пчелы. Помочь вам лучше.

Дальше
16 лет за 1 месяц назад #8843 по ручной меканике
Здравствуйте, как вы проверяете заглушки, которые находятся под сиденьями, которые кабели имеют тенденцию ломаться и не вступать в контакт, или заглушка влажности или грязь