Поиск в MDM

Бюллетень

Мне нужна помощь с моим пикапом Nissan

Дальше
16 лет за 1 месяц назад #8816 по ручной меканике
Мне нужна помощь с моим Nissan Pickup, опубликованным Manual-Mecanica
Проблема, у меня есть, я запускаю автомобиль, я запускаю его, но, поскольку в течение десяти минут он выходит, он больше не посылает Spark на свечу или зажигание, поэтому у меня есть сомнения в том, что это компьютер, но он уже устраняет инжекторы, то есть он имеет карбюратор, но что я могу сделать, чтобы устранить компьютер, и что он посылает меня, что он есть в дистрибьюторе, так что неразрывно не вносятся в ближайшие. Nissan Z-24 Model 1986 Я буду благодарю вас, если они отправят мне какое-либо решение и при прохождении технического руководства.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 1 месяц назад #8818 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Re: Мне нужна помощь с моим пикапом Nissan
Б) Приветствуются, возможно, вам нужно обычное зажигание, чтобы полностью подавить свет ECM и множество элементов, таких как: датчик температуры воздуха при поступлении, необходимы 2 кислородных датчика катализатора; Возможно, вы могли бы проверить свой топливный фильтр или может быть или не быть топливом или, возможно, много, и утопить его; Помните, что сжигание основано на топливе и искру, которые вы его найдете, и если вы найдете ошибку. ФАЙЛ!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 1 месяц назад #8821 по ручной меканике
Большое спасибо за ваш ответ, но я говорю вам, что у вас уже есть эти датчики, то есть, то есть у него практически есть компьютер для отправки сигнала в катушку, которая посылает вас в настоящее время дистрибьютору, но Talvez может сказать мне, смогу ли я адаптировать дистрибьютор модели 84 или 85, и если вы сможете внести изменения с катушками или их можно использовать. заранее спасибо

Дальше
16 лет за 1 месяц назад #8822 по ручной меканике
[Color =#BF4080] [/color] :) Хо : Очевидно, что сбой вашего грузовика обусловлена насыщением катушек, вполне вероятно, что катушки после 10 минут начинают разогревать и заблокировали искру. Тест, оставляя их прохладными в течение получаса, если после охлаждения запускается двигатель. Очень вероятно, что регулятор напряжения генератора перегружается, или может быть изменена некоторая цепь, и когда он нагревается, он блокирует ток в катушки или катушка может быть изменена.
Попробуйте, если во время неисправности прибудут импульсы компьютера. Я не рекомендую вам использовать обычную систему зажигания, она очень устарела. Если вам это нужно, у меня есть руководства Nissan D21 / D22. С этой моделью двигателя.
Привет.
Саймон.

Дальше
16 лет за 1 месяц назад #8827 по ручной меканике
MR503

:ржу не могу: Этот двигатель поставляется в нескольких версиях, один из них - завод Карбурадо.
Для этого есть дистрибьютор, который, будучи электронным, не имеет ничего общего с компьютером.
Я предполагаю, что их дистрибьютор достигается, что выходит только ток Nesecita переключателя, Земля, а затем сигнал или импульс для катушек, даже если это два или катушка, есть версия: СТОРОНА: