Поиск в MDM

Бюллетень

Ford Ka

Дальше
16 лет за 1 месяц назад #8779 по ручной меканике
Ford Ka опубликовано в ручной Mecanica
Здравствуйте, может ли кто -нибудь мне помочь ??? Мне нужно снять крышку Картера из Ford Ka 2007 Pro, я не могу увидеть ее в первый раз, когда вы уже удалите все винты, которые находятся в поле зрения, но не выходит, кто -то может сказать мне, как его удалить ????

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 1 месяц назад #8780 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Ford Ka
Если вы уже наверняка удалили все винты картера, проблема в том, что заводский кремний трудно взлететь, вы можете сделать это с плоской отверткой, поддерживающей одну из углов, при взлете становится немного тяжело, вы должны снимать Картер, чтобы он мог уйти, не причиняя ущерба, не причиняя ущерба, не причиняя ущерба, не причиняя ущерба, не причиняя ущерба, не причиняя ущерба.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 1 месяц назад #8782 по ручной меканике
Друг, Картер не освобождает вас и не выпустит вас, потому что вам нужно удалить два болта, если ваша модель -K, а также та, которую я думаю, что в 2000 году проблема заключается в следующем, у нее есть два болта, которые скрыты, вам придется вывести коробку передач, и они идут в яче

Дальше
16 лет за 1 месяц назад #8788 по ручной меканике
То же самое случилось со мной с Ford Couer 2002 года, чтобы снять коробку скорости, чтобы снять крышку Carter.

Дальше
16 лет за 1 месяц назад #8790 по ручной меканике
Привет, Blackboy за вашу неудачу, Kikemec и Gaudencio05 все в порядке со своими наблюдениями. Но посмотрите на хорошее: воспользуйтесь сцеплением Char /Change Rel и удержанием Cgüiëñal, когда вы взяли коробку с изменениями. Безопасный.