Поиск в MDM

Бюллетень

Напряженный пояс кангу

Дальше
16 лет за 1 месяц назад #8786 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на напряженном поясе кангу
Спасибо за совет. Нужно ли затягивать его минимум на 90 градусов? Чтобы повернуть, нужно ли это делать обеими руками? Или одной достаточно? Обнимаю.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 1 месяц назад #8791 по ручной меканике
Привет, Хуан, возьми ремешок между указательным и большим пальцами одной руки и попробуй его повернуть. Угол должен быть чуть меньше 90 градусов. Сам разберёшься, и проблем не будет. Обнимаю.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 1 месяц назад #8797 по ручной меканике
Спасибо за информацию. Я сделаю всё, как вы мне сказали, а затем проверю с помощью уже готового устройства. Получилось довольно неплохо. Если интересно, выложу фото и расскажу, как я это сделал. Это просто: кусок железного уголка, кусок резьбовой шпильки и пара гаек. Но за основу возьму то, что вы мне рассказали о сгибании ремня.
Мой главный вопрос перед заменой ремня ГРМ: как заблокировать шестерню ТНВД? Кто-нибудь знает, как это сделать? Я читал в руководстве по ремонту, которое есть на этой странице, о Kangoo, и понял, что нужно заблокировать коленвал. Полагаю, что распредвал, если не вращать, остаётся неподвижным. Но я понимаю, что шестерня ТНВД проскальзывает. Как её заблокировать?
Обнимаю всех и благодарю.

Дальше
16 лет за 1 месяц назад #8801 по ручной меканике
одной рукой, используя большой и указательный пальцы, около 70 или 75 градусов будет достаточно,

Дальше
16 лет за 1 месяц назад #8802 по ручной меканике
друг, слушай совет, я тебе скажу, когда меняешь ремень ГРМ, сам делаешь метки, ставишь метки корректором, не знаю как они у тебя называются, ну идея в следующем, делаешь метку на шкиве которая совпадает с зубом ремня, отмечаешь шкив и зуб, так делаешь на трех шкивах по одной или две метки на каждый ремень, теперь когда покупаешь новый просто проходишь по меткам старого ремня считая зубья и все, вопрос, зачем стопорить шкив помпы, чтобы снять шкив, или просто чтобы выставить распредвал.