Поиск в MDM

Бюллетень

Напряженный пояс кангу

Дальше
16 лет за 1 месяц назад #8778 по ручной меканике
Tensar Belt of a Kangoo , опубликованная Manual-Mecanica
Здравствуйте, люди, кто -то знает, сколько мм напряженности несет в себе ремешок для распределения кангу, в руководстве они показывают, как они измеряют его речью, в которой говорится о единицах SEM, которые не имеют конвертации в MM. Я спрашиваю, сколько мм, потому что здесь, в Аргентине, вы получаете устройство, которое состоит из 270 песо, но измеряет напряжение в ММ.
Если кто -то знает что -нибудь, я бы признателен за данные.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 1 месяц назад #8781 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на напряженном поясе кангу
Здравствуйте, друг, если у вас нет устройства Tensala, так что, когда вы берете его между большим пальцем и индексом в самом длинном разделе, вы едва можете скрутить 90 градусов, вы выглядите идеально, удачи и приветствия.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 1 месяц назад #8783 по ручной меканике
Здравствуйте о натяжении ремня либо из генератора, или распределения, или любого ремня, когда у вас нет инструментов, и вы делаете его вручную, вы должны затянуть таким образом, чтобы вы могли переместить его или скрутить его чуть меньше, чем девяносто градусов, я забираю в качестве примера пояса брюк, когда его остается с внутренним лицом.

Дальше
16 лет за 1 месяц назад #8784 по ручной меканике
Здравствуйте, друзья, спасибо, что представили, я собираюсь обратить на вас внимание, ремень генератора никогда не нашел правильное напряжение, больше всего из -за темы сохранения рулеменов, аппарата, чтобы ужесточить его, копировав его из оригинала, я едва закончил, я положил фотографии и говорю, как это сделать, это очень просто. Что я собираюсь сделать, так это закончить его, затянуть ремешок, основываясь на том, что вы посоветовали мне не превышать 90 градусов, и там я приму из аппарата, чтобы увидеть, сколько они мм.

Аппарат - это фото, но он находится в MM, если он скручивает ремешок на 90 градусов, он выглядит хорошо, не стоит тратить так много.
Быть, что это так легко сделать.

Дальше
16 лет за 1 месяц назад #8785 по ручной меканике
Я пользуюсь маршем, чтобы спросить их, как они делают, чтобы заблокировать распределение, они делают это, если или если с аксессуарами, которые приходят, чтобы заблокировать все, или есть какой -то домашний способ записать инъекционный насос, коленчатый вал заблокирован с типом ногтей, который, как я полагаю, он должен быть толщиной около 4 мм, передача дерева Eletas, согласно руководству, поднимается в марке и не подсчитывает, что ничего не следует перемещать. Субъект кажется мне, что он находится в инъекционном насосе.
Пояс приносит 3 бренда? Кулачки, насос, коленчатый вал?
Тема напряжения пояса; Винт помещается на стороне (в блоке блока, в соответствии с руководством), который нажимает на дорожку натяжителя, это так?
объятие