Поиск в MDM

Бюллетень

Honda Civic 1996 Automatic

Дальше
16 лет за 1 месяц назад #8760 по ручной меканике
Honda Civic 1996 Автоматическое опубликовано Manual-Mecanica
Привет, Foristas, я говорю вам, что у меня есть автомат Honda Civic 96, Carburado, и болт для демпфера выпускается и выключает шкив, пока он не выйдет полностью, теперь исправить кончик коленчатого вала и взять с собой начало, чтобы принести руль, я дал ему 70 фунтов сдачи к крути Голилла не на той стороне, то есть с перевернутым краем? Они думают, пожалуйста.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 1 месяц назад #8762 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на RE: Honda Civic 1996 Automatic
Ну, друг, я думаю, что мы всегда обращаемся с разными терминами из -за нашей национальности, я думаю, что некоторые изображения будут хорошо проходить (если это может быть ясно), но это случилось со мной в некоторых случаях, и то, что выхлопные изделия хорошо очищают как в винтовой нити, так и о оси, потому что это может быть так или иначе о том, что он достигает масла, а затем я ставлю эту синюю жидкость, называемую Threadlokers, и больше не разжигает.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 1 месяц назад #8767 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на RE: Honda Civic 1996 Automatic
Спасибо, друг, я не хотел ставить клей или жидкость, но я думаю, что другой вариант нет, спасибо.