Поиск в MDM

Бюллетень

Отказ при загрузке топлива в Ford Focus 2000 Aut

Дальше
16 лет за 1 месяц назад #8748 по ручной меканике
Здравствуйте, меня зовут Джованни, и у меня есть Ford Focus 2000 Motor 2.0 SPI, потому что ошибка в том, что на заправочной станции, когда я беру топливо, когда я включаю машину, это выходит .... Я снова перевернул его и выхожу ... третья попытка немного зажигает его, и она работает хорошо !!!! ...................... Это случается только со мной, когда топливо, машина не подводит меня. Кроме того, когда я иду на высокой скорости, я чувствую, что автомобиль тянет, но только на высокой скорости.
Обратите его к механику, чтобы изменить топливный фильтр и промыть бензиновый бак ............. Автомобиль после этого приводит к заполнению топливом, и то же самое случилось со мной, хотя на высокой скорости он больше не тянет !!!!!
Что может быть то, что происходит в 2 раза каждый раз, когда я беру топливо, прежде чем покинуть заправочную станцию ???????

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 1 месяц назад #8752 по ручной меканике
Наверняка топливный насос должен иметь дефектный кабель, который перемещает топливо и останавливает контакт.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 1 месяц назад #8763 по ручной меканике
Лучше снять инъекции и отправить их, чтобы убрать вашу проблему, вы передаете свои дела, и эти случаи задерживаются, чтобы начать и хорошо пройти поздние приветствия ускорения