Поиск в MDM

Бюллетень

Chrysler Neon Model 97

Дальше
16 лет за 2 месяца до #8738 по ручной меканике
Chrysler Neon 97 Модель , опубликованная в ручной Mecanica
Всем привет: чтобы посмотреть, сможете ли вы помочь мне, пожалуйста, у меня есть неоновая модель 97, когда я хочу начать, когда я даю контакт, вы слышите электрический шум, а затем начинаю, ну, теперь он не делает этого, и как это для паука, он не начинается. :(

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 2 месяца до #8740 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на re: chrysler neon model 97
Наиболее несомненно, насос, проверка предохранителя и в случае того, чтобы быть в порядке, измеряйте напряжение в разъеме насоса, который находится под задним сиденьем.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 2 месяца до #8741 по ручной меканике
Я думаю, что единственный электрический шум, который он делает, - это когда насос загружается, вытащите заднее сиденье, я думаю, что этот союзник и проверяю, который работает, если он не проверяет предохранители и реле насоса.

Дальше
15 лет за 9 месяцев до #10624 по ручной меканике
Сколько стоит напряжение насоса? У бомов неонов такое же напряжение?

Дальше
15 лет за 9 месяцев до #10634 по ручной меканике
12 вольт вся модель насоса