Поиск в MDM

Бюллетень

Что может быть блок, турбо, кнопка ....? Nissan Almera помогает

Дальше
18 лет за 7 месяцев назад #872 по ручной меканике
Привет, Форс, у меня есть проблема в моей Nissan Almera, и я не знаю, что это может быть, когда автомобиль горячая (при 90 градусах), если ускоритель очень близко к Pòco, я выхожу из трубки для выхода из воды и снизил уровень радиатора, может кто -то посоветовать мне немного ????????????????????????
Привет,

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
18 лет за 6 месяцев до #917 по ручной меканике
Я думаю, что эти автомобили обычно выпускают воду из выхлопа, но с помощью конденсации газа не должно снижать хладагент, хотя трахается тот же водяной насос .......

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
18 лет за 6 месяцев до #968 по ручной меканике
Привет всем, я тоже новичок здесь, я механик, и вопрос, который вы задаете мне, состоит в том, чтобы посмотреть на это шаг за шагом.
1º Проверьте, носит ли этот турбо -труб водяного охлаждения, такие как Opel Corsa TD, Toyota Hilux TD и т. Д. (Это выглядит быстро, если он несет две конечные трубки, это масло, и если он несет четыре, то два - масло, а два - это вода),

если турбо трахнут и несет четыре трубки, вы бы заметили, что он смешивает воду, и белоснежным (сгоревшему нефти, и сгорает. Уменьшает давление взорвания, и поэтому воздушный наполнение двигателя ниже, а автомобиль не будет гулять по машине.

2 -е предполагая, что это не причина, необходимо было бы перейти на кнопку. Для этого чек прост, удалите крышку сосуда расширения с холодным двигателем, и вы делаете крышку с ванной или таким образом, как колеса автомобилей, чтобы иметь возможность устанавливать сжатый воздух на протяжении более 1 кг/см2, это будет моделировать условия давления горячей воды. При этом рукава станут твердыми как камни. После того, как в течение нескольких минут вы даете давление на цепь, вы позволяете воздуху осторожно сбежать через крышку, как будто вы ослабите горячую крышку.

Если у вас нет этого материала, более простой испытания, но немного менее надежным, - это положить воду холодного двигателя, положить крышку, запустить, нагреть ее и сохранить около 2000 до 2500 в течение 5 или 6 минут. Осторожно и ткань, чтобы не сжигать, вы нажимаете на рукава с водой двигателя, если вы заметите, что они настолько твердые, что вы не можете их почти уловить, это то, что они испытывают большое давление, и это потому, что у вас есть утечка сжатия к контуре охлаждения и, конечно, вода для цилиндров. После этого вы останавливаетесь и даете ему остыть, и вы снова проверяете уровень воды.

Если вы убедитесь, что вода падает с уровня после этого, это то, где она ушла. И логично с холодным двигателем, вода не испаряется, поэтому вы начинаете искать потери, если вы не видите, что вода вышла, это то, что она проникла в цилиндры, либо через доску Culata, либо потому, что у вас есть трещина в заднице.

В любом случае, он будет играть в головке цилиндра (задача мастерской) и взять его на проверку и планирование (выпрямление)

с помощью поднятой головки цилиндра, оно тщательно наблюдается, и поверхность сиденья головки цилиндра очищается в блоке, состояние, в котором остается прикладом, (поскольку это причина вашего разрыва) проверяется и визуально оценивается там, где вода снимается.

В дополнение к этому, будет видно, что в одном или нескольких цилиндрах двигателя нет конечной сажи дизельного топлива, но жесткой карбоновой газовой или ничего чистого. Если так, вы видите сайт, куда идет вода двигателя.

Это похоже на программу «Брикомания»,XD
я надеюсь, что помог вам.
Всего наилучшего.

Дальше
17 лет за 3 месяца до #2786 по ручной меканике
Проверьте с удаленной пробкой радиатора, если она падает воду, обычно это, когда прикладной соединение повреждено, хотя, если головка повреждена, она делает то же самое, но в любом случае, вам придется снять сборок, который не так, но почти то, что он будет делать, хотя перед удалением головы вы должны исчерпывать все возможные неудачи.

Дальше
17 лет за 3 месяца до #2847 по ручной меканике
У нас будет тот факт, что она бросает воду через побег в некоторых YD22, но нормально, но это зависит от количества. Хотя проблема у вас может возникнуть в заднице и сказать в заднице, не в суставе, поскольку многие потрескаются, а вода попадает в цилиндры.